моя Зима

....всё хорошо
и снег во мне ложится
и вой пурги - далекий где-то - снится
и снова праздник
и опять мороз
и думаю о счастии всеръёз

игрушки
мишура
хвоя
сугробы
везде снежинки
свечи да драконы
и ангелы летят
и слышу звон колоколов
МОЯ ЗИМА....
волшебница снегов)


Рецензии