Пророчу...

Пророчу
        (что мне остаётся?) -
Моя любовь
        к тебе прорвётся
На грани
      вечности седой.

И ты,
    трясясь у телевизора,
Мой образ смутный
          робко вызвав,
Морщины оросишь
          скупой слезой...

                7.12.2003г.


Рецензии