Дай силы, Господи...

Дай силы, Господи, мне ...не сойти с ума...
Пошли терпения и мудрости - быть правой!
А остальное всё... я разгребу сама -
Коней негоже ведь менять... на переправах...

Не остуди мою Любовь, не расплескай,
У скрипки... тоненькие струны - не испорти...
И согрешить бездумно тоже... не пускай,
Стать сильной помогли... родительские корни!

Дай силы, Господи, стряхнуть с себя всю ложь -
Не прилипают пусть завистниц разных... байки,
Кому нужна я - тот, конечно, подождёт,
А не дождётся - есть попроще... балалайки!

Я поднимусь над этой мелкой суетой,
Расправив крылья... на рассвете взмою в небо
И где бы ни был ты, любимый мой, постой! -
Любовь такую... ждут всю жизнь, как в голод... хлеба...


Рецензии
"Дай силы,Господи,мне ...не сойти с ума..." - я прошу о том же, Маришка!
Он слышит... Он все слышит... и дает силы... Я это чувствую...

Марина Царт   09.12.2011 22:50     Заявить о нарушении