Прилетайте, Ангелы...

Улетели Ангелы…
Опустевший дом
«штопал» ставни рваные,
а камин огнём
согревал озябшие
руки на ветру.
Дверь скрипела властно, –
 Я тебя верну…

Эхо шелестело
томиком Дюма,
вокализы пела
хрупкая луна.
За стеклом колюче
ветерок стучал,
он по завирухе видимо скучал.

Прилетайте, Ангелы –
холод  за спиной…
Знаю, что устали
«воевать» со мной.
Подарите веру, крылья
и тепло
разольется речкой
и, взойдет зерно…

Запылает страстно
огненный цветок,
и коснется сердца
ласки лепесток…
Отогреет душу,
даст надежды рог,
и сверкнет во взгляде
доброты чертог…


Ангелы от Сандры Кук
09.12.2011


Рецензии