В. С. В

Знаю, что слабак,что трус я,
Боюсь признаться, что купил себе Бумер.
Что же Вы за верные друзья,
Коль не сказали, что Высоцкий умер!

       *     *     *

Мне вчера в одном кино сказали,
Что Высоцкий песни писать перестал!
Пойду займусь великими стихами,
Пока свободен его пьедестал ...

      *     *     *

Уж давно разучился любить,
Только прошлой любовью живу я,
Но спокойно могу уходить -
Я Высоцкого слышал вживую ...


Рецензии