Дуреха - дурочка

Давно все сказано и пересказано,
Дорогу снегом замело,
Меня любить, ты не обязана,
А я люблю, мне все равно              | 2р.

Иду бреду, по переулочку,
Кружится белый, белый снег,
А я влюблен, в дуреху - дурочку,   
Ее глаза, веселый смех                | 2р.

Она далекая и недоступная,
Живет за три девять земель,
И жизнь ее, вполне уютная,         
А у меня в душе метель                | 2р.      

Она красавица, увы замужняя,
А я парнишка, холостой,
И ей любовь, моя ненужная,    
Хоть вьюгой плачь, и волком вой      | 2р.

Иду бреду, по переулочку,               
Кружится белый, белый снег,
А я влюблен, в дуреху - дурочку,   
Прохожим встречным всем на смех    | 2р.


Рецензии