На белоснежном покрывале февраля

На белоснежном покрывале февраля
  Рисуют снегири свои картины.
Под клювами,как брызги янтаря,
  Ложатся наземь ягоды рябины.

Встречая утренний с морозом ветерок,
  Кружатся колесом,роняя перья.
И только куст-надежды островок
  Застыл,как будто наглотавшись зелья.

Паруют крыши,а по ним бегут ручьи,
  Капелью звонкой разбиваются о землю.
Ещё немного и появятся грачи,
  Ну,а пока они на юге дремлют.

Зима срывается в безудержной тоске,
  Ей уходить не хочется надолго.
Но март маячит за углом,невдалеке,
  И воет вьюга одиноким старым волком.
декабрь.2011г.


Рецензии
Красиво... Понравилось.Спасибо.

Елена Кельв   12.12.2011 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Рад знакомству!

Писецкий Игорь   12.12.2011 20:59   Заявить о нарушении