Теряя тебя

Моё сердце стучит,
Мои мысли ругаются матом.
Я теряю тебя…
Я теряю тебя без возврата!

Надоело играть!
Надоело в мечтания верить!
Чувства есть, либо нет-
Их иначе никак не измерить!

Отпустить бы тебя,
Но как сделать всё это - не знаю.
Просто взять и сказать:
«Уходи, я тебя отпускаю!»

Просто встать и уйти
Так нелепо, спокойно и смело.
Всё в себе побороть
И сказать: «Я смогла. Я сумела»

Всё в себе растоптать:
Все надежды, все чувства, всю веру.
Изменить всю себя!
Поведение, внешность, манеру!

Но остаться в душе
Той же самой - ни в чём не меняться,
Лишь себе обещать:
Побыстрее во всём разобраться.


Рецензии