Бывает даже так

Бывают в жизни огорчения,
Одни целуются, другие женятся.
И странные бывают ощущения.
Мораль отныне, вряд ли, ценится.

Бывает также все предельно просто:
Тебя не любят, ты не нужен вовсе!
На необжитой свалить бы остров,
Укутаться в ковер совковый в ворсе.

Бывают в жизни миги счастья:
Прикосновения и встречи взглядов.
Платить за годы сладострастья
Уже не нужно - нет нужды, не надо.

Бывает так, что просто плохо:
Не знаешь ты, куда деваться.
Оцениваешь мир тяжелым вздохом
И понимаешь: надо оставаться.

Бывает, скупость-злоба одолеет:
Считаешь каждую судьбу копейкой.
И кто залечит раны, кто сумеет?
И вьется время гнидой-змейкой.

Бывает так: вожжа под хвост:
И страхом кажутся слова простые.
Но подлости закон предельно прост:
Скучаешь по одним, а трахают другие...


Рецензии
Последнюю строчку можно как " тату" набивать девушкам на поясницы !:0)

Сергей Максимов 33   10.12.2011 16:50     Заявить о нарушении
Тут соглашусь. Но с замечанием, что НЕКОТОРЫМ девушкам. =)

Анастасия Лимбо   10.12.2011 20:37   Заявить о нарушении