скрипач не нужен

В худшие годы
он думал так:

 Господь мне заповедал висеть
на околоземной космической
орбите в своём круглом рас-
считанном на одного чело-
века звездолёте читать
книги и ждать покуда
там внизу разберутся
Что я и делаю- более
или менее пристойно

Это были лучшие годы
его жизни

             **
Раньше звёздность
была сопутствующим
моментом какой-либо
деятельности,- даже
Мерилин
брала
в первую очередь талантом,-
а теперь...

Информацию о том,что чело-
век звезда получаешь всё боль-
ше из вторых рук  .Что за
зве-зда...где она была вчера,
что она будет делать завтра?
  Абсурд...

            **
Она делится с подругами
  всем пережитым в сексе
    буквально показывая
    на них как это было


            **
Приз самой сексуальной от
 Башкирского телевидения"
  Башкорко ты"


Рецензии
я только что прочитала статью о том
что все мы непроизвольно подменяем
русские слова иностранными
и теперь я непроизвольно выискиваю
эти якобы проколы
к чему это я
слово Абсурд какой имеет эквивалент?

Катя Че   09.12.2011 23:40     Заявить о нарушении
Бессмыслица

Полеваев   09.12.2011 23:41   Заявить о нарушении
логично!

то есть

правда твоя

Катя Че   09.12.2011 23:42   Заявить о нарушении