***

Махнуть рукой, закрыв глаза...
Глаза закрыть на все и сразу.
Но седце шепчет,так нельзя,
Не поддавайся ты соблазну.
А как же быть, ведь не легко,
Одной тянуть ту боль с порога.
Ведь было все не так давно,
А забрала тепло - дорога...
боль поглотила всю любовь,
Сломала жизнь в одну секунду.
И где тот бог, даривший жизнь
И отобравший мысль любить.
Нет, нужно жить хоть не легко,
Дарить любовь, ту что осталась.
Дарить себя и помогать,
Лиж бы себя не убивать... 


Рецензии