Мысли о тебе, мне дарят счастье..

Минуя точки, запятые

любовь ведёт моим пером,

ложусь я спать иль просыпаюсь,

всё время мыслю об одном.


Мне эти мысли дарят счастье,

ведь мысли эти о тебе,

ради тебя живу малышка,

живу доверившись судьбе.


Судьба,веди меня вперёд,

веди с любимою за ручку,

дай счастья в жизни ей и мне,

а нашим матерям дай внучку.


Девчоночка ,люблю тебя,

без врединки своей тоскую,

люблю строптивицу свою.

Как можно не любить такую?


Наша любовь сильнее нас,

и даже в трудную минутку,

в душе своей произнесу-

"как я люблю свою малютку"!


Рецензии