Красота души

Красота умирает первой.
От стихов, от морщин, без любви.
Красота бывает неверной.
От ума, от обид, от тоски.

Красота не бывает искусственна.
Красота не в мозгах, а в душе!
Настоящая, очень чувственна,
Красота - это лента в косе.

Красота - это море в признаниях,
Красота - это ветер в дыму.
Красота - это долька молчания,
Красота затмевает тьму.

Ну, а внешность и красота,
Это очень разные вещи.
Красота не совсем "лепота"
И совсем не "красивые плечи"


Ну, а если душа красива,
То запомните навсегда.
Красота - это правда сила.
И она не умрет никогда!


Рецензии
Присоединяю свой голос к Вашему...
http://www.stihi.ru/2008/10/26/4372

С уважением

Григорьев   19.03.2013 23:45     Заявить о нарушении