Похороны

Зубами впился в вены мне зловещий вампирюга
Пустила когти в печень мне его вампир-подруга
Шуршат по телу сотни рук и плоть мою срывают
Ведь труп мой хладный силы зла сегодня обмывают

Мой череп треснул пополам - мозги текут наружу
Из шеи крови бьёт фонтан, кишки стекают в лужу
И как закуску пальцы ног вампиры пожирают
Язык, глаза и даже нос - тварюги всё съедают

У гроба ведьмы собрались - кровь хлещут и хохочут
И кот их чёрный, подлый гад, мой мозг отведать хочет
Бухают черти - помянуть меня они собрались
А после труп мой расчленить всем скопом дружно взялись

Меня собрались хоронить всей чёртовой преисподней
Собрались жрать красивый труп
все демоны сегодня


Рецензии