Мне не забыть

  Мои армейские друзья,мне не забыть вас,
 И пусть по жизни разбросала нас судьба,
 Да серебром покрыли головы года,
 Связала память в этой жизни навсегда нас.

  Мне не забыть ночей бессонных в карауле,
 Солдатских песен на Свентошувском плацу,
 Тех сигарет что я привез домой отцу,
 Как трассерами в небо мчались пули.

  Да как забыть скажите командира роты,
 Как взводного забыть и старшину,
 Тех кто учили нас не распускать соплю,
 На марш-бросках не посрамить пехоты.

  Дорог лесных,ежей и надолб танкодрома,
 И дней рожденья,что справляли мы в чепке,
 Сто дней до дембеля,наколку на руке,
 Как расставались навсегда,и путь до дома.


Рецензии