Вика, солнышко, котёнок

Вика,солнышко,котёнок, Рыбка милая моя, Без твоей любви зайчёнок, Не могу прожить и дня.
Мы познакомились недавно, Я не могу тебя забыть, Ты как богиня Афродита, Позволь и мне тебя любить.
Когда выходишь ты во двор, Я забываю обо всём, Всему виной твой нежный взгляд, И губ твоих ,манящих, зов.
Твой нежный стан меня волнует, Когда по улице идёшь, Ты как лебёдка молодая, По морю синему плывёшь.
Твои губы,словно розы, Розкрываются опять, Когда я тебя с любовью, Вновь хочу поцеловать.
Поцелуй ведь твой так нежен, Забываю обо всём, Словно белая снежинка, Я ростаю под дождём.
Учащается дыханье, Сердце бьётся всё сильней,Ведь на свете лучше нет, Милой девушки моей.


Рецензии