Я без ума люблю тебя!

Не обессудь меня моя родная,

прошу,малышка,строго не суди,

что не всегда логично поступаю,

девчонка,я сгораю от любви!


Как хочется скорей тебя увидеть,

как хочется к груди тебя прижать,

что есть прекрасного на целом белом свете

хочу тебе,моя родная, дать.


Любимая,мне так бывает стыдно,

за то,что не держу в руках себя

веду себя как маленький ребёнок!

Я просто без ума люблю тебя!


Внутри меня такое происходит,

я так привязан к девочке своей

любимая, хочу что-бы ты знала

тебя на свете нету мне милей.


Девчоночка, любимая, родная,

ты Божий дар!,мне лучше не сыскать,

за то тепло,которое мне даришь,

хочу любовью и добром воздать.


Не обессудь меня моя родная,

прошу малышка строго не суди,

любовь моя заслужит оправданье,

у нас ещё вся жизнь впереди.


Рецензии