***

Королем быть непросто праведным
Ты послушай мое пророчество!
Тем, кто в клети томится запертым,
На свободу еще захочется...

Отпускаю тебя с благодарностью.
Не грусти теперь, ваше Высочество!
Ухожу я сражаться с армией,
Возглавляемой одиночеством...

Dec 2011


Рецензии