Копят обиду люди...

Копят обиду люди в России, копят,
Многое им во власти не по нутру,
Матери, жёны, в горьких слезах потопят,
Славную нашу, матушку Русь, по утру...

Льётся в России водка речным потоком,
-Пейте за “здравие“, пейте родные всласть,
Кто-то считает алкоголизм пороком,
Кто-то... Но этот кто-то явно не власть...

Дым сигаретный Землю покрыл туманом,
Хочешь-не хочешь, каждый курящим стал,
Кто-то здоровьем нашим набил карманы,
Жизнь сократилась! Вот вам и весь финал.

На дискотеках, знаю не по наслышке,
Словно конфеты, кто-то толкает дурь,
Гибнут девчонки юные и мальчишки,
В мирное время, словно в войну от пуль.

Копят обиду люди в России, копят,
Встать бы с колена, а не на пузо пасть,
Топят в дерьме нас, с остервенением топят,
Те, кто для нас представляет законную власть.


Рецензии