3-ий лишний

3-ий лишний, без вопросов,
мир ломать , не мой конёк
эта жизнь без переносов:
пламень, терпкий уголёк

только слабым тут не место,
или жить, или никак
загустевшим мягким тестом
воцарившийся бардак

собери всю волю смело,
не вникая в речи сна
не жалей о том, что сделал,
если хочешь пей до дна

Erasun (c.)


Рецензии