97. Сегодня на слова я скуп

Сегодня на слова я скуп,
И с губ изгиба благ не жду я,
Пойми же нежный милый друг,
Я тих лишь сердцем повествуя.
Оставь коль так и невдомёк,
Что мёд тягучи строки, слиты,
Пропитан болью каждый слог,
Оставь их нервам рук пиита.
Твой след остался на крыле,
Моём, кочую без ночлега,
В своих стихах, я как в золе,
В аду воды, прошу всем телом.
Так лейся влага с алых губ,
Целуй уста чужих родная,
А я дошедши уж до края,
Вновь на слова побуду скуп…


Рецензии