Мокрое заасфальтированное утро

мокрое заасфальтированное утро
улицы кто-то гладко выбрил
пустая от эмоций комната
это утро расходится по швам

я учусь летать
от пола и вновь к полу
от пола и вновь к полу
я обещаю.
однажды получится чуть выше
и я уже не вернусь назад 


Рецензии
там, в 6-шестой строке "и полу.." именно так? не опечатка?
Ощущается, да

Пятьсот Одна Голубая Змейка   12.12.2011 13:22     Заявить о нарушении