Кто есть кто..?

Мастрячит времечко бардак,
Проворным частником бытья,-
Во всём не эдак и не так,
Вершит российские дела...

Давай,снимай с ушей лапшу,
Глазёнки вылупи народ,-
И грабить не позволь страну,
Кремлёвской кучею господ...

В быт отрезвлённым посмотри
На всю жирующую власть..,
Как ей живётся на Руси,-
О чём нельзя уже молчать...

Дороги,воры,дураки-
Как беды русского житья,
Но в них прижились упыри,
Лопатой денежки гребя...

Доколь же будете всё зреть,
Когда вокруг ни то,ни сё,-
Пора "мочить",а не терпеть
И разобраться,-кто есть кто?


Рецензии
искренне...ДОБРА,)

Империя Руслана Халматова   20.02.2012 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю и Вам того же,)
Удачи!С почтением,НК

Николай Копылов   21.02.2012 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.