***

Если любишь человека,
Ты всем сердцем и душой.
И желаешь только счастья
И добра ему с лихвой -

Как же можно вот так грубо
Сердце вдребезги ломать?
Говорить ей не о чувствах,
А тверидить, что она бл**ь!

То не то она одела,
У подруги побыла...
Ну - немного задержалась,
Чтож теперь - лупить пора?

Ты хоть раз бы мог спросить,
Что в ее душе творится?
Поцелуем наградить,
Поднести цветок от сердца...

И вот душа ее мертва.
А серце то, насквозь пробито.
Лишь в голове одни слова:
Есть цель - она осуществиться!!!


Рецензии