Мышка

Мышка очень любит сыр
Сливочный, молочный,
Да же если мыш наш сыт,
Ему вкусно очень.


На столе, услышав писк,
И увидев мышку,
Раздавался громкий визг,
Женщины в при прыжку.

Очень страшен этот зверь,
Он страшнее тигра,
Не дай бог попал в постель...-
Трагедия Шекспира,

Те года прошли давно,
Извели мы мышек,
Видно так уж суждено,
Их почти не слышим.

Теперь мышка на столе,
Правит целым миром,
Нет и норки на земле,
И не хочет сыра.

Все желания её,
Есть закон и воля,
Кликнет  - песня запоёт,
С нею, брат, не спорят.

Может и купить, продать,
Знает всё о мире,
Не умеет лишь страдать,
Нет нужды и в сыре.


Рецензии
Не нуждается кто в сыре,
не живёт видать в квартире,
да не мышка это вовсе,
кто, завис на том вопросе?
Речь идет о единоросе?
:)

Озорница Круглолица   09.12.2011 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, с приветом!

Михаил Солодухин   11.12.2011 20:43   Заявить о нарушении