Жизнь сегодня, как она есть

Увяли юности прекрасной
Такие чудные цветы.
Ушли прекрасные порывы.
И плод желаний- это ты.

Спешить не надо на работу.
И нет трамвайной суеты.
Исчезли лишние заботы,
И остаёшься только ты.

Приятно с умным человеком
Вести подспудный диалог.
И жизнь раскрыла все секреты
Того, что раньше знать не мог.

И не волнуют уж газеты,
А блеск рекламы- просто вздор.
Почти не нужен телевизор,
Смотреть то что, сплошной позор.

Хотя бывают исключенья,
Но, Боже, как они редки.
Душа стремится только к Богу,
Уже подсчитаны деньки!

И Свет родного перехода,
И череда прекрасных встреч.
Родные ждут уже у входа.
Но как народ то уберечь?

Народ в веках давно обманут.
Исчезла Вера! Вот беда.
Все власти, церковь и наука-
То эгоисты, как всегда.

Мы никогда не голодали,
Ведь на «ушах одна лапша».
Сегодня лишь, мы всё узнали,
Но постигаем не спеша

В том состоит большое горе.
Народ теряем просто так.
Вперёд нельзя без очищенья,
Без Веры, чиститься- никак.

Друзья, поймите, это правда!
И в переди нас ждёт Астрал!
Туда никак нельзя без Веры!
Иначе просто ты пропал….

Иначе будешь с обезьяной,
Делить не поровну плоды.
В пещере шкурой укрываться,
И встретишь мамонта следы.

Не жди инструкций от науки,
И в церкви не ищи их зря.
Неверь бесчисленным пророкам,
Особо, умникам с Кремля.

Ищи дорогу только к Богу,
Да делай это поскорей.
И не смотри ты на ленивых,
Ищи других себе друзей.

Вперёд, Друзья, но только с Верой!
С Надеждой пламенной в груди!
Любовью всё вокруг согрето!
А бог и Мудрость- впереди!


Рецензии