Волчонок

Мой волчонок, давай поиграем,
Поиграем с другими - с людьми,
Я тебе свою жизнь доверяю
и по следу буду идти.

Осторожно, крадясь сквозь ветки,
Чуя запах горячих тел,
Даже будучи пойманы в клетки,
Мы не бросим преследовать цель.


Рецензии