Нужен декабрь

Пробежав по сверкающим лужам,
Перепутав закат и рассвет,
Понимаю: декабрь нам нужен,
Но его почему-то всё нет.
Я по строчкам из старого бега
Вспоминаю: ты очень спешил...
Привези нам немножечко снега,
Хоть две горсточки - с самых вершин.

9.12.2011


Рецензии