Пегас и Хрестоматия

Кругом повымерли леса,
Грустят берёзы,
Давно про них я не писал,
Стихов и прозы
 
«Лепил» когда-то, что хотел,
Не как попало,
Ужель настал и мой предел
Потенциала?
 
Погонит ветер мысли вспять,
Свечу задует,
И в Хрестоматию опять,
Не попаду я
 
Возьму крылатого коня,
(читать — Пегаса)
А ну-ка сделай, чтоб меня
Зубрили в классах
 
Не будет торного пути,
А лишь — окольный,
Мне в план методики войти,
Программы школьной
 
И конь внесёт меня туда,
Лихим аллюром,
В учебник пения, труда
И физкультуры.


Рецензии
Пения,труда и физкультуры)

Светлана Автономова   08.02.2016 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.