Когда опущены крылья...

Неужели ты возьмёшь на руки,
              когда опустятся крылья?
Не сорвёшь ты их с силою,
              оставив следы некрасивые?
Не посмеешь ты чтобы
                кровоточили раны,
Те,что кем-то истерзаны,
                резаны,рваны?
Не позволишь из глаз быстрым слёзам
                скатиться?
Тем глазам,что посмели в твою душу 
                влюбиться?
Не отнимешь внезапно светом полное
                сердце?
Не обманешь надежды долгих дней
                ожидания?
Не захлопнешь рукою в жгучей ярости
                дверцы?
Оставив кровоподтёков на лике дыхание...


Рецензии