Божье всё!

Божье всё!

 Божьим утром встану рано,
 Здравствуй!- солнцу прокричу.
 Божьи серые туманы
 Я руками обхвачу.

 По росинкам серебристым
 Лучик радужный бежит,
 Божьим лесом, полем чистым
 Речка весело журчит.

 Одуванчик с первоцветом -
 Божьи лютики цветы!
 Всё Его теплом согрето,
 Всё чудесной красоты!

 Божий дождик, гром и грозы,
 Божий день и лунный свет!
 Белоствольные берёзы
 И малиновый рассвет.

 Божьи пчёлка и кузнечик,
 Диво раннее - заря!
 Божий каждый человечек,
 И, конечно, Божья я!


Рецензии