Рассвет

Рассвет

 Мой любимый край, сказочный рассвет,
 Солнышко купается в реке,
 Краше не найти и роднее нет,
 Ещё дремлют тени не песке....

 Бирюзовый дым кучных облаков
 Распадается, встаёт заря...
 Может много есть дивных уголков,
 Но прекрасней родина моя!

 Плещутся в воде солнышка лучи,
 Согревая изумруда гладь...
 Жду когда петух громко закричит,
 И начнётся новый день опять!

 Просыпайся лес, солнышко встаёт!
 Листики зелёные в росе...
 И моя душа весело поёт,
 Радуясь Божественной красе!


Рецензии