Кем ты любим - в том суть твоей всей жизни...

"Кем ты любим - в том суть твоей всей жизни"...-
Один мудрец великий так сказал,
Но если любит Вас... не тот, кто близкий,
А тот, кто с Вами... узы не связал?

Что дальше господа, паденье... нравов?
Иль каверзное: "Быть или не быть?!"...
Когда любимы Вы, о Боже, правый -
Дай Бог взаимно Вам... того любить!

Как просто всё и без сомнений - мудро...
Я Вас люблю и это Ваша суть?! -
Светает уж, похоже, скоро утро,
У Вас, мой друг, по жизни Свой лишь путь....


Рецензии