***

P.S Я сама не приветсвую такое поведение, но этот стих был написан очень давно.. это правда жизни... Не судите строго... Посвящается одной девушке...

На постели под подушкой,
Лежала фотокарточка твоя.
Она была судьбы игрушкой
И не стерпела... умерла!

Тебе она звонить пыталась,
Но ты не вспомнил как в ночи,
Ты страстно ей в любви признался,
А через день ее забыл...

Ты эту сцену не забудешь,
Лежит она, она мертва.
Теперь во сне ты помнить будешь,
Бумажку,а на ней слова:

Окно открыто,свежий ветер-зовет меня с собою в высь,
Люблю тебя, тебя всегда любила,
Но ухожу, прошу не злись...
И подпись: Для тебя любимый-я прыгну из окна... Любимая твоя!


Рецензии