Глагол - революция

Не знаю я
                Как часто
                Говорят о взятках
Все Diablo от Я
                Точно
                Я, еще сказал мягко
А вот завтра
                Готово
                Без страха!!
А главное               
                Я Гражданин!!!
                Скажу гласно
Без предупреждения!!! 
И без всяких масок!!!!


Рецензии