Недотрога...

Отвори мне дверь,
подари кольцо и,
люби,
вдыхая сладко.
Только не губи,
только не шуми, -
ты прими меня в Святки.
Я откроюсь тебе,
я останусь в тебе,
хотя я в душе –
Не – до – трога.
Сколько чудных сердец
принимаешь порой,
слыша музыку грез одиноко.
Сколько добрых сердец
пропускаешь порой,
отдавая другим – одинокость.
Слышишь...
Сердце нежное, можно мудрое
вновь приласкать,
при – соединить, словно
нитку в нить голубую.
Твое сердце стучать в ритме счастья
сможет вновь и вновь:
воспевая Любовь,
и внимая Любви,
открывая в себе,
открывая другим –
Чувства Истины,
Чувства Земные,
Чувства Радости и Доброты,
Чувство Света от Слова,
От Бога и...
От Чувства Вечной Любви.


Рецензии