Ангел-смерти

Ангел смерти хочет жить,
Ангел смерти дорожит,
Ни любовью и ни смертью,
А огнями смерти на земле,
Он сверкает как звезда,
Он сияет как улыбка,
На твоих  ликующих устах,
Он живет лишь только смертью,
Он мечтает лишь о крови
Он играет лишь бедою,
Он не смотрит на людей
Он сжигает их тела
И спасти тебе может
От него только ангел жизни!


Рецензии