Курсор устанет рисовать

Курсор таит в себе признанья
Любви, надежды, теплоты.
И в перевернутом сознаньи
Ты ждешь его из пустоты.

Вот с неба звездочка упала,,
Стоит береза под окном....
Слеза вдруг смысл потеряла,
Скатилась... Скажешь: "Поделом?"

Быть может ветренны надежды.
Пусты мечты и идеал,
Ты не предай мотивов нежных,
Тех чувств, с которыми страдал.

Ты улыбнись, ведь это круто.
Вот это высший идеал:
Заплакать, если стало худо,
И рассмеяться, раз поймал

Частицу света, мира, чуда...
Курсор устанет рисовать
А ты опять из ниоткуда
Начнешь в подушку вновь рыдать


Рецензии
найди реального корсара!
зачем тебе курсор-не надаааа)))

Наталья Кадарова   01.09.2012 22:40     Заявить о нарушении