Подруге

И напоследок  я хочу сказать «спасибо»!
За всё, что сделала ты для меня…
Прости за боль свою, за все обиды,
Запомни просто, я люблю тебя!

Прости, что я тебе не говорила,
Как много в жизни значишь ты моей,
И я тебя за всё уже простила!
Прости и ты за всё меня теперь…

Не нужно слов, эмоций проявлений,
Я всё пойму, не надо говорить,
Теперь скажу тебе я без сомнений:
«Я научилась искренне любить…»

«Спасибо»,- повторю, - «Спасибо!»
За всё, что сделала ты для меня!
И пусть ты иногда была невыносима,
Но и за это я люблю тебя!

Ты научила меня жить совсем иначе,
Смотреть на жизнь с обратной стороны,
И радоваться, даже неудаче,
И знать, что все в своих правах равны.

Смеяться, плакать, познавать,
Прощать, искать и находить,
Всем улыбаться, танцевать,
И всё вокруг себя  любить!
«Спасибо, милая, спасибо!»-
Смогу ещё раз повторить.
Прости за  боль свою, за все обиды,
Я и не думала, что так можно любить…


Рецензии