Я не смогу...

Душой своей ты не души меня,
своим теплом
не обжигай мне руку...
Я не смогу, бессонницу кляня,
забыть про нашу бесконечную разлуку.
Принять тот мир, где мы не есть одно,
где суть вещей
переместилась в имя.
Отбросить то, что было суждено,
и где-то брезжит новой сказкой ныне.
Все это - фарс, сплетение полей.
Безумно!..
Испытанье болью.
...лишь сердце бьет в цимбалы все сильней.
Но я не назову наш путь любовью...


*картинка из интернета


Рецензии