Отзовись, старый друг!

Отзовись, старый друг!
                Отзовись!
Или просто
      хотя бы приснись!
Улыбнись!
     Расскажи, как дела.
И куда тебя
         жизнь завела.
Отзовись -
        помаши мне рукой.
Иль в конверте
         отправь со строкой
Ту зелёную
         горькую боль, -
Что Судьба
         развела нас с тобой.
Отзовись, старый друг!
         Отзовись!
Не приедешь -
             хотя бы приснись!
"Старый друг
               лучше новых двух".
Успокоюсь
              в кольце твоих рук...
               
                16.03.2005


Рецензии