Люблю. Целую. И... пока!

Люблю. Целую. И...пока...
Скажу опять тебе: "До встречи!"
Дай полетать мне, в облаках -
Любовь в разлуке станет крепче.
Со мною - так... Я - такова,
А за других - не отвечаю...
Умеешь ли рубить дрова? -
Так едем, друг?! - На... чашку чая...
В деревню дальнюю мою,
Где тополя по три обхвата...
Но об одном тебя молю -
Не приставай! Я...дурковата!!!
............................
Люблю. Целую, И... пока! -
Наступят сумерки и свечи
Зажгу... Как жизнь всё ж... коротка...
Поторопись! Ведь мы... не вечны...


Рецензии
Марина, мне очень импонирует Ваша бескомпромиссность,
вернее, даже максимализм в любви. И я так считаю -
либо она есть, либо ее нет... а между - ничего...
И все-таки, пусть она у Вас будет!!! С теплом, Ирина.

Ирина Клён   27.01.2012 20:12     Заявить о нарушении