Я видел ночь, там, в небесах...

Я видел ночь , на небесах
Сияющую светом .
И небо ширилось в глазах
Вопросом и ответом .

И был я там , на высоте,
У самого сиянья .
И поражался красоте
Иного мироздагья .

Там груз не тяготит забот
И Ад там не опасен .
И Рай без стражи у ворот .
Входи , коль с ним согласен .

И путь открытый в высоту -
Лети , коль ты без лени .
Ищи единственную , ту
Пред кем согнёшь колени .

            01 . 03 . 2011 .


Рецензии