так бывает

Ты в вагоне метро, напротив. вновь мусолиш свою тетрадку и бросаешь дерзкие взгляды. я ж любуюсь тобой украдкой. Ты в коротком пальтишке сером, мне видны ажуром чулки... и никто не вскинется первым - здесь знакомиться не с руки.
От ушей проводочки змейкой, отбиваешь ногою такт. Если б в парке да на скамейке...я бы...
только не здесь, не так...
ты - поэма моей души, моя песня неспетая.
если я раздену тебя глазами - так и будешь ходить раздетая.

Изучаю рекламные постеры, в телефоне что-то наяриваю...  любопытство ж бесится острое - что же ТАМ? - в зачулочном мареве??? Вот те на - залипаем взглядами... ах ...какие глазищи серые, ............и сейчас бы сесть с тобой рядом бы...
да набежали вдруг...универные

В суете пассажирпотоковой ни просвета... чегож ты мечешся.... электрическостульным током.... место занято - мамка с мелочью. Остановка  - моментом истины.... серых пятен в окне мелькание....
все что важно - внезапно-быстрое, рикошетом и по касанию....
в этой массе безликой островом - неоткрытым и неотмеченным...и хандра безудержно-острая умостилася мне на плечи вдруг...
поездами куда-то мчащими, пассажирами беспокойными подземелье это гудящее....
усмехнусь....и даже не больно, блин.
И куда-то я плыл, наверное. Впрочем вируса нет как не было)  Эскалатор везет размеренно, и привычно играет стерео.
Алгоритм наизусть заучен - поиск пятого блин угла....
Будет вечер нескучно мучать...........
а на выходе.......
.......................................ты???????
 ждала???????


Рецензии
ты меня шокируешь, гаденыш! И применительно к этому стиху, и вообще!
Дружелюбно жму все мыслимые и немыслимые органы тому, кто тебя вдохновляет!:)
P.S.про минет тебе уже без меня сказали:)

охеревшая самка кенгуру в не придумала каких пампасах:)

Ирина Аннинская   13.12.2011 17:16     Заявить о нарушении
)))рук нихватит)
самка, сумку низабудь:)

Дуалист   14.12.2011 03:38   Заявить о нарушении