По земле зеленя...

***
По земле – зеленя
И зеленое пламя весны.
О зеленое племя
Трубящих о пробужденьи!
О зеленое море,
Детей изумрудные сны,
О зеленые клики
И синезеленое пенье.
Ах, как молодо-зелено,
Как хорошо на заре.
Как загадочна тайна
Зеленого лунного света.
В этой жизни мы все
На высокой на юной горе,
И вся жизнь наша крона
Великозеленого лета.


Рецензии