Москва

День прошел без следа запорот
И убит
Я люблю этот чертов город,
Где гранит
Превращается в монументы
И автодороги-ленты
Вырастают из каменных плит.
Где зима наступает поздно
И метет
Серебристым своим морозом
Не то день, не то целый год.


Рецензии