Не лечитесь в поликлинике

Люблю я пошалить немножко,не слушаю я докторов,
Сесть на диету....да ведь это невозможно,
Если учесть...что практически здоров.
Немного одолел хондроз....
Вернее,уж фактически припёрло...
И я теперь как дед мороз
Хожу я в полушубке тёплом.
Семья моя всё сердится;"Иди лечись к врачам",
Но бегать в поликлинику совсем не по душам.
      Припев; А на улице прекрасная погода,
              А на улице скоро Новый Год
              Хондрить не надо от чего-то,
              Если даже одолел хондроз.
Взялась я за леченье смело,хотя и не люблю я докторов
Ведь их стезя накачивать умело АНТИБИОТИКИ...и будь здоров.
Я быстренько по совести врачей всех обошла,
сдала я все анализы и дома лечусь я.
Нет,нет  АНТИБИОТИКИ...не пью ребята я,
Я мазью лошадиною спину лечу друзья.
        Припев;


Рецензии