Без выхода...

Моменты счастья так недолговечны.
Я сдалась!
Под грузом боли провалились плечи,
Кровь пролилась...
Зачем вы бьёте неживое!
Не стыдно вам?
Сердце моё, пусть небольшое,
Разбито в хлам!
Сломалась кукла, её уже вам
Не починить.
Зачем вы держите меня живую?
Нет смысла жить!
Я плачу от всего и всюду,
Я не хочу
Жить скупо и почти вслепую...
Я улечу!
Хотели, чтобы я сломилась?
Добились вы!
Я в смерть безвыходно влюбилась,
Боясь толпы...


Рецензии
Смерть прекрасна!
Как и Ваше стихотворение, Дария!

Звягинуш Крася Цы   24.12.2011 20:06     Заявить о нарушении