пророчество

  то что было –
  набело,
  нацарапано на льду.
 
  то что есть –
  в бумажной лодке,
  по капле влаги ввысь плыву.
 
  то что будет –
  растопит лед,
  иссушит влагу,
  сожжет челнок...

  – в взмахе крыльев,
  росчерком пера.


Рецензии
Ибо прошлому не место в настоящем...
Спасибо за такое оригинальное творчество.
Вера.

Вера Грачева   25.01.2016 13:54     Заявить о нарушении