Ты - мой скандал

Ты - мой скандал,
и ты – мое высочество,
ты – мой нескладный хор
и ты – мои врата.
К тебе влечет,
к тебе прижаться хочется,
с тобой испить глоток вина
и,
прокричать: «Пора!»
К нему...
Прорвись!
Ты, сможешь,
и силы есть преодолеть себя
и то, что пред тобой... стена.
Поверь...
Твое оружие – Любовь.
Смелей.
Он будет твой.
А ты...?
Лишь близкой и родной.


Рецензии
..Приветики, Ирина....Да-любовь всё победит...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   02.07.2015 02:29     Заявить о нарушении